Прокладка ГБЦ 840.1003212-30 (сталь) ЯМЗ-8401,850;ТМЗ-8481,8484

Номер по каталогу :840.1003212-30
вес (кг) :0,05
Код ТН ВЭД :8484100009
Прокладка ГБЦ 840.1003212-30  (сталь) ЯМЗ-8401,850;ТМЗ-8481,8484
Прокладка ГБЦ 840.1003212-30  (сталь) ЯМЗ-8401,850;ТМЗ-8481,8484

Прокладка ГБЦ 840.1003212-30 (сталь) ЯМЗ-8401,850;ТМЗ-8481,8484 на чертеже Головка цилиндров. ЯМЗ 8421.10

Головка цилиндров. ЯМЗ 8421.10
Номер по каталогу Кол-во Наименование
1840.1003212-308Прокладка головки